В СПбГУ встретились начинающие студенты-политтехнологи России

В Санкт-Петербургском университете состоялся очный тур VII Всероссийского конкурса в области политических коммуникаций PolitPRpro. В полуфинал прошли восемь команд из разных вузов страны: СПбГУ, Санкт-Петербургского государственного экономического университета, НИУ «Высшая школа экономики», Казанского (Приволжского) федерального университета, Уральского федерального университета и Уральского института управления РАНХиГС, Южного федерального университета.

Двухдневный марафон полуфинала и финала конкурса включил в себя не только разные задания и испытания для участников, но и общение с признанными экспертами в области политических коммуникаций. Например, в этом году в состав жюри конкурса вошли председатель совета директоров компании «Николло М» Игорь Минтусов, профессор СПбГУ Вера Ачкасова, депутат Законодательного собрания Республики Карелия Андрей Рогалевич и другие авторитетные специалисты. Также оценивал работы студентов Максим Лукьянов — победитель конкурса PolitPRpro 2015.

«Оказалось, что судить совсем непросто. Но я собственными глазами увидел, насколько жюри объективно. Главное, что может дать этот конкурс, — это возможность общения с людьми, интересующимися PR, GR и политикой в целом. Сегодня команды соперничают, а позже люди из разных команд, возможно, будут коллегами по цеху», — поделился впечатлениями магистрант СПбГУ Максим Лукьянов. Читать далее...

Просмотров: 204
© 2017 Санкт-Петербургский государственный университет
Тел.: (812) 576-44-68, Факс: (812) 274-34-01, E-mail: polit@spbu.ru
Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.1-3, 7-й подъезд