Навальный преступно кидает детей на амбразуры незаконных митингов

Навальный без зазрения совести поставил под удар подростков. Его поведение говорит о том, что все громкие слова, которыми бросается «борец за свободу», ничего не значат. Ему плевать, какой дальше будет жизнь этих детей. Получится ли у них найти работу, если в личных делах подростков останется информация об административных правонарушениях.

Как показал вчерашний инцидент, пометки в резюме еще не самое страшное. Так, одному из подростков стало плохо после задержания. Корреспондент издания «ПолитЭксперт» связался с преподавателем кафедры российской политики СПБГУ, кандидатом психологических наук Марией Пушкиной, чтобы узнать, можно ли считать адекватным поведением привлечение детей на незаконные митинги.

«Я как человек, который регулярно изучает протесты в РФ, считаю преступным мобилизовывать на протест детей. Если человек хочет идти на конфликт, пусть он идет на него сам лично, если это взрослый совершеннолетний человек», - отметила политолог.

Помимо этого, Пушкина добавила, что не может знать истинных причин, по которым незаконная акция состоялась даже тогда, кода объективных причин для нее не осталось. Но, отметила собеседница издания, абсолютно понятно то, что все подобные мероприятия устраиваются исходя из политических и экономических интересов.

Ранее стало известно, что Алексей Навальный прибыл на несанкционированный марш в Москве в сопровождении охраны. Как отметил главный редактор PolitRussia.com Руслан Осташко, главный «хайпожор» Москвы пришел на незаконную акцию вовсе не для того, чтобы кого-то поддерживать. Его главная цель - набор политических очков.

 

Источник: Политэксперт (politexpert.net)

Просмотров: 86
© 2019 Санкт-Петербургский государственный университет
E-mail: polit@spbu.ru
Учебный отдел 363-64-43
Приемная декана 363-64-59, доб.6906
Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.1-3, 7-й подъезд